Ich habe einen Mutter/ Tochter Urlaub im Universal Marques San Jordi verbracht und bin eigentlich gar kein Hotel Urlauber. In diesem Hotel hat uns einfach Alles gut gefallen. Von der Begrüßung angefangen wurden wir in jedem Bereich freundlich und individuell behandelt. Wunderbare Lage. Ein Ort zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
... die Zimmer sind sauber, das Badezimmer sehr klein, hier würde ich mir eine vorteilhaftere Aufteilung wünschen, dafür entschädigt der Blick vom Balkon.
... die Aufteilung in zwei Schichten zu essen ist bei der Größe des Hotels eine gute Lösung, das hektische Treiben ließ sich das Personal nie anmerken. Gute Atmosphäre.
Von den Reinigungskräften, über die Küche, Servicekräfte bis zum Empfang, alle waren super freundlich ... und haben uns jede Frage beantwortet, jeden Wunsch erfüllt.
... wir haben uns die Freizeit größtenteils selber gestaltet, darum kann ich kein Urteil fällen. Der Pool war immer sauber und bewacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Uta |
Hallo Uta, Vielen Dank für den Bericht! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Herzliche Grüsse aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Hotel Marques