Es gibt nichts, was zu beanstanden wäre. Gute bis sehr gute Lage. Sauber und schön. Eine gute Anordnung der Zimmer, Ess und Barbereich. Wir sind sehr zufrieden mit dem Wochenangebot.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und praktisch eingerichtet. Dusche und WC im top Zustand Wenn wir das Kopfkissen von Zuhause dabei gehabt hätten, hätten wir noch besser geschlafen.
Das Essen war sehr vielseitig. Schön angerichtet und schmackhaft. Wir waren mit der Auswahl und dem Angebot sehr zufrieden. Besser geht kaum. Der Aufenthalt im Speisesaal und Baar war angenehm und nicht zu laut.
Wir sind mit Reception und Service Personal sehr zufrieden. Auch die Zimmermädchen haben einen guten Job gemacht.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Ausflüge sind in unserem Falle alle selbst gewählt, oder auch nicht. Die Möglichkeiten sind aber da.
Wir waren mit keiner Verpflichtung angereist. Wir sind wegen Ferien und nicht wegen Fittness, Wellness und andern Sportaktivitäten angereist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Bruno |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Bruno, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués