Vom Empfang über das Servicepersoal bis zur Reinigungskraft waren Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kommunikativ. Das Frühstücksbuffet bot für jeden etwas und war sehr vielfältig. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt. Das Doppelzimmer mit Meerblick war sehr interessant und schön.
Die Zimmergestaltung ist sehr frisch, eine wunderbare Farbkombination. Ich war vor 12 Jahren das letzte Mal im Marques vor der Renorvation. Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr wohl.
Das Frühstück war vielfältig. Es war für Jedermann etwas zum Essen da. Sehr geschätzt habe ich täglich frisches Obst.
Das Servicepersonal war sehr freunflich und aufmerksam.
Die Lage des Hotels war gigantisch. Wir fühlten uns rundum wohl. Ich kann das Hotel Universal Marques nur weiterempfehlen. Die direkte Stranflage war unbezahlbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise , vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Marqués