Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Die Lage ist nicht zu schlagen, mit den traumhaften Stränden und dem tollen Meerblick vom Zimmer aus.
Sehr saubere Zimmer, Balkon mit traumhaften Blick aufs Wasser, das Meeresrauschen ist immer zu hören.
Morgens und Abends wird Buffet angeboten, wer hier nichts für sich findet, dann weiß ich auch nicht... Morgens: immer frische Waffeln oder Crepes und Omlett/ Rührei/ Spiegeleier, Aufschnitt, Obst und Gemüse und Müsli sowie Brote, Brötchen und süße Backwaren. Nur der Kaffee ist wirklich nicht dolle. Abends: 2 Essenszeiten wegen Corona und ein fester Tisch. Immer Live Cooking von 2 Speisen, wahlweise Fleisch und Fisch, große Salatauswahl zum selbst Zusammenstellen, große Nachspeisenauswahl.
wahnsinnig freundliches Personal, insbesondere die Kellner und der Oberkellner im Hotelrestaurant
traumhafte Lage direkt von 2 Stränden umgeben, am Hotel beginnt direkt eine tolle Uferpromenade und die farblich toll glänzenden Salz Salinen, keine 5 min zu Fuß zu den ersten Bars, Restaurants und Shops im Ort. Insgesamt eher ein ruhiger, sehr erholsamer Ort.
Ab und Zu spielt Abends eine Band. Pool haben wir genutzt. Sonst zu Zeiten von Corona eher nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Christiana |
Guten Tag Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués