Ursula (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Zentral, Strand nah und super Service!

Zentral gelegen, Supermarkt, Bushaltestelle und Autovermietung ganz nah, auch Restaurants und Shopping- Möglichkeiten. Hotel: nettes, hilfsbereites Personal, leckeres, umfangreiches Frühstück, tolle Aussicht! Mehrere Strände, direkt am Hotel und noch andere fussläüfig erreichbar.

• Gut
  • Sauber, ruhig, tolle Aussicht auf die kl. Bucht. Hatte oberste Etage mit Meerblick wie gewünscht. Das Badezimmer leider sehr eng um die Toilette zu erreichen. Kühlschrank vorhanden.

• Umfangreiches Essen, hatte nur Frühstück gebucht, alles vorhanden. Mehrere Kaffeeautomaten, sodass kein Gedränge entstand. Herzhaft bis süss....., eine Kochecke, in der viel auf Wunsch zubereitet wurde. Und eine tolle Aussenterrasse mit Blick aufs Meer mit den Booten. Da ist man gleich morgens in super Urlaubsstimmung.

• Klimaanlage war plötzlich aus. Die Zimmerreinigung hat das der Rezeption gemeldet und in 5 Minuten war der Handwerker da und konnte auch alles sofort beheben! Super! Kein Aufwand!

• Transfer gute 45 Minuten vom Flughafen Palma zum Hotel. Fahrt nach Palma und Märkte in der Umgebung, z.B. nach Santanyi mit dem Bus völlig einfach und problemlos. Haltestelle im Ort, ca. 300m entfernt.

• Gut

Abendvorstellungen und Fitnessraum vorhanden. Habe ich aber nicht genutzt, da ich super Wetter hatte und viel am Strand lag, oder mit dem Leihwagen unterwegs war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ursula

Guten Tag Ursula, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués