Bella (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne Neptuno in Malle!

4 Damen/4Tage /2DZ/ Ende July '25 Tolles,coolesHotel. ZIMMER sauber& groß mitMinibar&Espressomaschine. Cool, morgens beimAufstehen den ersten Cafe schon zu schlürfen. WASSERKARAFFEN/WASSERSPENDER IM GANG,auch zum Flaschen auffüllen für denStrand Da dasZimmerKlima hat(FENSTER ZU)hört man v.Megapark so gut wie nichts.Den Tumult dort kann man durch die Glasbalkone (hatten seitlichenMeerblick) gut beobachten.Das war witzig. Betten komfortabel. Große Dusche mit incl.Duschgel3in1. Das Frühstücksbuffet war derHammer. Reichliche Auswahl/warm&kalt&alles frisch.Automatenkaffee war nicht meinGeschmack.POOL mit Bar, Musik, Jacuzi war top.kostenfrei Schirm&Liege.1x/Wo Poolparty mit DJ. Personal v.a Rezeption sprechen deutsch&waren alle superlieb& seeehr zuvorkommend. Um 11 Uhr ist auschecken&durften aber noch den ganzenTag unsreKoffer versperrt abstellen, amPool bleiben&abends vor dem Abflug wurden wir mit frischenHandtüchern eingedeckt & konnten uns im Saunabereich auch noch abduschen. Gibt's selten.😀 DieNähe zumFlughafen, zumStrand, Megapark,Bierkönig etc. war exzellent. Solange das Restaurant (Joy ) nachts noch unten aufhatte konnten wir da direkt ins Hotel rein. Bushaltestelle =direkt beimHotel. Taxi zum Flughafen dauerte ca.12Min. &wurde uns v. Hotel bestellt. Auch wenn dasHotel "etwas teurer"ist,dieLeistung und der Service ist es Wert. WENN MALLE mit Party DANN IMMERWIEDER DIESES HOTEL. BRAVO!🥰

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Bella

Vielen Dank, Bella, für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse aus Playa de Palma, Universal Hotel Neptuno Team