Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Alexandra (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Kuztrip nach Arenal nach Saisonschluss

Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet mit zusätzlicher a la carte Bestellung. Sehr saubere, schön eingerichtete Zimmer. Sauberer heller allgemeiner Bereich. Pool und der Bereich darum war auch sehr ordentlich.

• Unsere Juniorsuite hatte ein schönes großes Bad mit Rainshower Dusche. Handtücher, Seife, Bodylotion, Haarfön sowie Bademäntel und Slipper. Betten waren sehr gut und wir durften uns über eine Couch, einen Schallplattenspieler, Discokugel, einer Bar mit 2 Hockern sowie einem Safe und Kühlschrank freuen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und hatte von verschiedenen warmen Speisen (Rührei, Tortilla, Speck, Gemüse, Porrige), Wurst, Käse, Butter, große Cerialienauswahl, Nüssen, Obst Gebäck und vielen verschiedenen Broten und Säften sowie Milch und deren Alternativen echt viel zu bieten. Ambiente war sehr angenehm dabei. Zusätzlich konnte man noch andere Leckereien a la carte bestellen. Megalecker!

• Alle unsere Fragen und Ausflugtipps bekamen wir immer freundlich beantwortet.

• Hotel ist direkt neben dem Megapark in Arenal. Da aber zu unserem Reisezeitraum (Ende Oktober) dieser schon geschlossen hatte war es ruhig. Bushaltestellen vor dem Hotel mit sehr guter Anbindung zum Flughafen ca 10 min. und nach Palma ca. 15 min. Von Palma Busbahnhof kommt man mit den öffentlichen sehr gut an fast alle Ausflugziele/Sehenswürdigkeiten.

Kleiner Fitnessraum mit guten Geräten, Laufband, Crosstrainer, Fahrrad und freien Gewichten. Yogaraum ist auch vorhanden. Sauna für max. 2 Pers. Indoorpool beheizt und Outdoorpool. Alles wirklich sauber. Nachmittags hat ein DJ Music am Outdoorpool aufgelegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025