Das Hotel ist schön aber schon etwas in die Jahre gekommen. Man ist direkt im "Ballermann-Partyzentrum" und kann doch einen relativ ruhigen und entspannten Urlaub verbringen.
Alt aber groß, zweckmäßig und sauber. Bett war bequem. Hellhörig. Wenn die Nachbarn typische "Ballermänner" sind, hat man ein Problem. Die Dusche war nicht begehbar, sondern eine Badewanne. Wasserdruck vom Duschkopf war zu niedrig. Schlecht bei langen Haaren.
Frühstück wird seit diesem Jahr im öffentlichen Restaurantbereich serviert. Somit frühstückt man mit Blick auf das Meer. Toll!
Alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Direkt neben dem Megapark.
Sehr schöner Außenpoolbereich mit Poolbar. Obwohl man direkt neben dem Megapark ist, ist es ruhig am Pool.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Stephanie |
Sehr verehrte Stephanie, wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen und detaillierten Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und unser Außenpoolbereich gefallen haben und dass Sie einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen konnten. Es macht uns auch froh, dass Sie mit unserem Personal und unserem Frühstück mit Meerblick zufrieden waren. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir freuen Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie sehr herzlich, Ihr MySeaHouse Team