Wie jedes Jahr haben wir den Urlaub im Hotel MySeaHouse Neptuno sehr genossen. Die Lage vom Hotel ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das gilt für Service und Rezeption. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist reichlich und geschmackvoll. Für uns das beste Hotel an der Playa de Palma. Juni 2022 Sook Hee u. Horst
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr verehrter Horst, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre hohe Bewertung. Es freut uns aufrichtig, dass Sie auch dieses Jahr wieder Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service und zu unserem Personal an der Rezeption. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir für Sie das beste Hotel an der Playa de Palma sind. Das ist für das ganze Team ein grosses Kompliment und motiviert uns immer weiter unser bestes zu geben. Wir hoffen sehr Sie auch nächstes Jahr wiederzusehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles nur erdenklich Gute. Es grüsst Sie sehr herzlich, Ihr MySeaHouse Team