Ich reise schon seit ewiger Zeit immer nur ins Myseahouse Neptuno. Superschönes, familiäres Haus. Aufmerksame, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöne Zimmer in perfekter Lage. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen.. Ich habe jeden Abend hier im hoteleigenen Bistro vorzüglich gespeist. Meinen runden Geburtstag, den ich hier gefeiert habe, wird mir unvergesslich bleiben. Besonderen Dank dafür an Pilar Sanchez
Top Lage, direkt an der Strandpromenade.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marion |
Sehr verehrte Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, Ihr Zimmer und unsere Lage gefallen haben und dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen sowie mit unserem Frühstücksbuffet und Abendessen zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie als sehr geschätzter Stammgast Ihren Geburtstag bei uns gefeiert haben und es war uns eine besondere Freude für Sie da zu sein und Ihnen einen unvergesslichen Geburtstag zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen. Es grüßt Sie sehr herzlich, Ihr MySeaHouse Team.