Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel zur Partymeile und zum Strand

Gut

In diesem Hotel wird man sehr freundlich vom Personal empfangen. Der Eingangsbereich ist hell , sehr sauber und modern eingerichtet. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben

• Es fehlte nichts an diesem Zimmer Hell, groß. Toilette extra. Dusche extra. Waschbecken mitten im Zimmer, 2 große Spiegel, 1 Schminkspiegel, Duschgel, Seife, Bodylotion, ein super Fön,eine Karaffe für Wasser, Spender stehen auf dem Flur[ kostenlos],Safe kostenlos, Nespressomaschine [ 2 Kapseln kostenlos, dann 1,50 pro Kapsel], Großer Kleiderschrank mit Vorrhang Genügend Ablagefläche, Im Bett je 2 große Kopfkissen, Bettdecke besteht sogar aus einer dünnen Bettdecke und nicht nur aus einem Laken, top

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück Die Auswahl war relativ gut Die Brötchen waren etwas hart Ansonsten war es gut

• Wir hatten einen kleinen defekt im Zimmer, der umgehend repariert wurde

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich optimal. Direkt neben dem Megapark(, man hört davon aber nichts. Wir hatten leider unser Zimmer mit Balkon zu Seitengasse, der Anblick von dort war nicht so toll. Blick auf ein altes Parkhaus und eine dreckige Gasse. Ansonsten ging es aber Beim nächsten Mal definitiv Zimmer mit Poolblick

Fitness,Hallenbad. Pool außen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Cornelia

Vielen Dank, Cornelia, für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare! Beste Grüsse aus Playa de Palma, Universal Hotel Neptuno Team