Konya (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
9 Tage Familienurlaub im August!

Gut

Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel! Modernes, sauberes Strandhotel in S’Illot. Optimale Lage direkt am Strand und super freundliches Personal in allen Bereichen!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit frontalem Meerblick - herrlich! Wir hatten ausreichend Platz in unserem Zimmer.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei, sei es beim Frühstück oder auch beim Abendessen. Beim Frühstück kann man sich leckeres Omelett oder Spiegelei zubereiten lassen. Immer viel frisches Obst beim Buffet. Auch beim Abendessen eine gute Auswahl, Fleisch oder Fisch konnte man sich stets frisch zubereiten lassen. Etwas mehr einheimische Küche wäre schön.

• Alle Mitarbeiter in allen Bereichen total nett, höflich und zuvorkommend. Ein großes Danke an Magdalena und ihr gesamtes Team. Es wurde unseren Kindern jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Alle Mitarbeiter sind äußerst kinderfreundlich. Auf all unsere Wünsche oder Anliegen wurde stets eingegangen. Die Damen an der Rezeption sind sehr professionell und zuvorkommend.

• Direkt am Strand gelegen in kleinem Ort S‘Illot. Apotheke und kleine Läden zum einkaufen direkt in der umliegenden Nähe. Meer direkt vor der Tür. Sandstrand, flach abfallend, optimal für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Konya

Lieber Konya, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder!!! Mit freundlichen Grüßen Universal Hotel Perla