Lilija (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholsamer Urlaub im Hotel Perla

Gut

Schönes modern renoviertes hotel, liegt direkt am Strand mit sehr guter Infrastruktur, in der Nähe gibt es schöne Promenade.

• Gut
  • Zimmer war klein, aber sehr sauber und schön ausgestattet , großer Balkon mit Meerblick .

• Hervorragend, Es hat an nichts gefehlt. Auswahl vom Essen war groß, für jeden Geschmack war was dabei, sehr leckeres Essen. Am 1. August wurden im Restaurant auf Grund Nationalfeiertag in der Schweizer Schweizer Spezialitäten angeboten und Saal war schön geschmückt

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, alle sprech Deutsch. Alle unsere Fragen und Wünsche wurden gleich erledigt.

• Ideal für Strandurlaub, ruhige Lage,in 5 Gehminuten schöne Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt

• Gut

Pool ist klein und sauber, auf Wunsch kann man die Liegen gebührenpflichtig reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lilija

Lieber Lilija, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla