Nina (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsame Auszeit, leider ohne Wanderungen

Bis auf die nicht angebotenen Freizeitaktivitäten (+ Massagen) war es okay, das Personal ist nett und eifrig, aber etwas überfordert. Wanderungen wurden leider entgegegen der Beschreibung erst nach meiner Abreise angeboten und sonst fand auch nichts statt. Die angebotene OutdoorActive-App hat mir leider nicht viel gebracht. Die Speisen waren kaum ausgeschrieben (für Allergiker gefährlich, denke ich), wenig vegetarische/vegane Alternativen/Varianten. Ich habe abends nichts getrunken, aber gehört/gelesen, dass das Wasser aus der Zapfanlage berechnet wird (außer bei AI) - kann ich nicht nachvollziehen. Genauso wenig die Kosten für die Liegen am Pool (auch nicht genutzt). Die Lage ist toll, man ist gut angebunden (mit dem Bus), schnell zu Fuß in Sa Coma. Es war für mich eine erholsame Woche mit Ausschlafen (im bequemen Bett), langen Frühstückszeiten und viel Ruhe.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Nina

Lieber Gast, Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Universal Perla! Freundliche Grüße Universal Perla Team