Denise (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurztrip ganz ok.

Schlecht

Das Hotel ist im allgemeinen sauber. Zimmer werden, wenn man es möchte, täglich gereinigt. Direkte Strandlage. Das Hotel hat auch einen Pool, hier ist es so, dass wenn man eine Liege haben möchte, diese im Hotel für 16€ am Tag reservieren kann. Sowas habe ich noch nie gehört. Wir waren NICHT am Pool.

• Leider konnten wir nicht richtig duschen ohne das ganze Bad inkl. Flur unter Wasser zu setzen.

• Sehr wenig Auswahl. Frühstückzeit bis 11 Uhr? Allerdings wurde ab 10.15 Uhr angefangen abzuräumen. ab 10.30 Uhr wurde dann ganz abgeräumt und man konnte nicht mehr Frühstücken. Wenn wir also um 10 Uhr Frühstücken wollten dann war das möglich , aber schnell und mit viel Lärm da schon angefangen wurden einzupacken

• Bei Anreise kein Zimmer frei. Zimmer konnten wir erst am nächsten Tag um 14.00 Uhr beziehen. Was bei 33Grad und einem Kurztrip von 5 Nächten bitte war. Hotelmanagerin war sehr nett. Wenigsten das Getränk was wir getrunken haben als wir gewartet haben haben wir bezahlt bekommen.

• Gut

• Aktivitäten

Vor Ort gibt es zahlreiche Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Denise

Lieber Denise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Mallorca Universal Hotel Perla