Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel

Strandnah ruhig gelegen mit nettem Personal. In S’illot für mich das best gelegene Hotel. Schöne Abende kann man in der Skybar mit tollem Blick über S’illot verbringen.

• Das Zimmer waren für uns ausreichend . Der Kühlschrank könnte einwenig größer sein . Eine große Wasserflasche bekommt man nur mit Mühe und Not dort rein.

• Leider waren wir dieses Jahr etwas enttäuscht vom Essen. Das Essen bot wenig Abwechslung . In der Woche gab es mehrmals das selbe Gemüse und es wiederholte sich alle paar Tage da erwarte ich doch etwas mehr . Das Essen hat geschmeckt nur ebend bot es wenig Abwechslung. Das Personal war bemüht aber oft waren sie etwas überfordert mit den Tischen abräumen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhig gelegen direkt am Strand . Ein paar Meter weiter sind jede Menge Restaurants und Geschäfte. Der Transfer zum Hotel dauert zirka 60 Minuten. Von S’illot ist man schnell in Porto Cristo , Cala Millor , Sa Coma .

Der Pool ist klein aber fein . Das Abendprogramm war nicht so unser Fall .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ulrike

Lieber Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Mallorca Universal Hotel Perla