Das Hotel hat eine schöne direkte Strandlage. Alles ist neu renoviert. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Das Allinklusive Angebot gilt erst ab 12 Uhr bei Anreise und bis 12 Uhr bei Abreise (hier gibt es keine Kulanz). Getränke werden 10 - 5 Minuten vor Schluss nicht mehr ausgehändigt. Getränke dürfen nicht an den Strand mitgenommen werden. Animation war fast so gut wie nie vorhanden. Alle bestehenden Angebote sind fast immer ausgefallen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind nicht groß. Einrichtung ist in Ordnung. Matratze ist ok. Alle Zimmer sind hellhörig. Mit Ohrstöpsel gut auszuhalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super abwechslungsreiches Essen. Nicht überschwänglich viel, jedoch das was da war, war wirklich sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Grundsätzlich in Ordnung. Manche Mitarbeiter hatten jedoch gefühlt schlechte Laune.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Nicht zu groß, aber ausreichend
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sauberer Sandstrand. Zwei Liegen und Schirm kosten 15,50€ Pro Tag. Jede weitere Liege 5€.
Hotel liegt direkt am Strand und einer kleinen Promenade mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Adam |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben, da wir alle Informationen nutzen werden, um unser Hotel zu verbessern. Es war mir eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie es bei HolidayCheck veröffentlicht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Universal Perla! Freundliche Grüße Universal Perla Team