Sehr sauber, sehr hell und freundlich, es gibt nichts auszusetzen! Kostenlose Wasserspender.. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war überaus sehr positiv überrascht!
Wir hatten das normale Doppelzimmer, es war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Matratze war für mich etwas zu hart, da gab es einen Topper und es war perfekt.
Das Essen war richtig lecker! Abwechslungsreich und geschmacklich top. So Aussagen wie “man findet immer was“ kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Das Frühstück hat alles geboten, was man in einem 4 Sterne Restaurant bekommt! Einzig und allein hätte ich mir abends mal eine Gambaspfanne oder gebratene Garnelen gewünscht.. Aber es gab immer ausreichend, Fisch, Hühnchen, Fleisch, Gemüse , etc. Und das wichtigste: Der Geschmack war sehr gut!
Alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Es blieb kein Wunsch offen.
Wir hatten seitlichen Meerblick und es war ok. Natürlich ist direkter Meerblick noch schöner. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Promenade mit Restaurants etc. zum schlafen dennoch relativ ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Universal Perla! Freundliche Grüße Universal Perla Team