Ein nettes Hotel, nahe am Strand und auch Behinderten gerecht ( Aufzüge). Die Zimmer sind eher etwas klein, aber ausreichend.
Die Betten sind sehr gut, es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen kostenlosen Tresor und einen Fernseher mit deutschen Kanälen.
Das Essen in Buffetform war lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Zum Nachtisch gab es von Eis bis Kuchen verschiedene Variationen.
Man wird freundlich begrüßt und wir durften vor Check in 14 Uhr schon um einiges früher ins Zimmer. Der Service im Restaurant ist noch ausbaufähig. Das Personal war bei der Bestellung der Getränke durcheinander. Die leeren Teller wurden zügig abgeräumt.
Mit dem öffentlichen Bus vom Airport in einer Stunde gut zu erreichen. Einige nette Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Nächst größere Orte Porto Christo und Calla Millor. Boots Ausflüge von Sa Coma aus gut zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Universal Perla! Freundliche Grüße Universal Perla Team