Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Für uns ein schönes Erlebnis.

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist ein sehr modernes, sauberes Hotel, direkt am Strand. Es verfügt über schöne Zimmer, einen Speisesaal, eine Bar, eine Skybar, einen Pool und vorallem über supernettes Personal!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war für unseren Kurzurlaub völlig ausreichend. Es verfügt über sehr bequeme Betten, einen kleineren Schrank mit Schwebetüren, ein Bad mit riesiger Dusche und Ablagen und einen Balkon mit Tisch und Stühlen und einem Handtuchtrockner! Alles recht neu, nichts abgewohnt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück gebucht und das was überaus reichlich und vielfältig. Es gab jede Menge warme Speisen ( Rührei mit und ohne Schinken, Würstchen, verschiedene Gemüsepfannen, gebratenen Speck mit Bohnen, um nur einige zu nennen), Yoghurt und eine gute Auswahl an Körnern und Früchte, kleine Kuchen und Küchlein, Brot, Baguette, Brötchen, Wurst, Marmeladen, und und und. Kaffee, Tee und Fruchtsäfte sowieso. Man konnte sich auch Rührei, Spiegelei, Omelett, sowie kleine Eierkuchen frisch zubereiten lassen, mit Pilzen, Paprika, Gurke u.A. Wer da nichts gefunden hat oder nicht satt geworden ist, hat selbst Schuld!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wie schon oben erwähnt, waren alle Mitarbeiter, ob im Restaurant oder an der Rezeption oder der Bar oder das Reinigungspersonal immer sehr nett und hilfsbereit und bei Problemen um Lösungen bemüht. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

• Aktivitäten
  • Schlecht

Kann ich nicht beurteilen, habe ich nicht genutzt.

Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand vor dem Hotel war leider kein Vorzeigestrand. Ob es an der Jahreszeit lag oder an ihrem Umweltschutz, es gab teilweise meterhohe Ablagerungen von Seegras. Wir mussten ein Stück weiter gehen, um einen schönen Strandabschnitt zu erreichen. Was uns persönlich auch nicht weiter gestört hat. Liegen wären ausreichend vorhanden gewesen.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
      Vorname:Sylvia

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Universal Perla! Freundliche Grüße Universal Perla Team