- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind gemäß 3 Sternen ausgestattet aber bereits sehr in die Jahre gekommen. Generell sind die Zimmer sehr klein, auch das Bad und die Badewanne wirkten selbst für kleine gewachsene Mensch viel zu klein. Auch ist das Hotel extrem hellhörig. Man hört im Grunde jedes Wort und Tritt der anderen Zimmer neben oder über einem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant und die Essensauswahl sind das Aushängeschild des Hotels und liegen über 3 Sterne Niveau. Es ist für jeden etwas dabei und es wirkt auch kein Überangebot, einzig die Getränkepreise (sofern man kein AI hat) sind sehr happig. Personal war stehts freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist mehrsprachig und konnte bei Problemen stehts sehr zügig Abhilfe schaffen.
Das Hotel liegt etwa 40-60min. fahrt vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Meer an einer kleineren Felsküste (links und rechts davon sind sehr schöne Strände). Es gibt im Umkreis genug Einkaugsgelgenheiten für den täglichen Gebrauch.
- Wellness
Es gibt einen Hauptpool mit kleinem Kinderbecken und einen Kinderpool mit Rutsche auf der Vorderseite des Hotels. Der Hauptpool ist prinzipiell in Ordnung und lädt zur kleinen Abkühlung ein, allerdings ist dort eine wirkliche Aufsicht fehlanzeige. Kinder und Eltern machen dort was Sie wollen (springen vom Rand etc.), was nicht wirlich den Eindruck von Aufsichtspflicht erfüllt. Der Hauptteil der Poolliegen ist übrigens kostenpflichtig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der kürzere Weg geht direkt zum sicherlich schönsten Strand auf Mallorca (Es Trenc). Hier lohnt sich der Weg diesen auch mal komplett zu erkunden. Glasklares Wasser und weißer Sandstrand entlohnen die Mühe in jedem Fall.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Grundsätzlich hat man im Hotel, sei es in den Zimmern oder am Pool wenig Ruhe zum relaxen (natürlich auch durch Kinder). Wellness Dienstleistungen (Massage etc.) gibt es nicht im Hotel.
Zur Unterhaltung wird jeden Tag Abend auch eine Show angeboten, diese zieht sich meißt bis 23 Uhr und ist leider sehr sehr laut und man kann nur schwer mal vorher zur Ruhe finden. Hier wäre eine Anpassung aller 2-3 Tage sicherlich sinnvoll.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.