Gutes 3* Hotel. Die Lage direkt am Meer hat Charme . Der Weg zum kleinen Zentrum am Hafen ca. 1,4 km. Einfache Ausstattung eben keine 4* Hotel. Große Überraschung , das Ambiente im Restaurant . Weiße Tischdecken , eingedeckt mit Besteck und Weingläser. Wir hatten Ai ,Getränke wurden serviert, Wein in Flaschen. Keine Getränkeautomaten !! Lediglich der Kaffee und Saft am Morgen aus Atomaten.
Wir hatten Meerblick 304. Die Betten waren für mich zu hart und zu kurz Ich bin 186 cm , die Betten 190. Einfache Ausstattung, das Bad ziemlich abgewohnt. Es wurde alles immer sehr sauber gereinigt.
Einfaches Essen mit wenig Auswahl. Sehr wichtig zu erwähnen, alles was Angeboten wurde, war sehr schmackhaft zubereitet. Die Köche haben mit ihren Mitteln hervorragend gearbeitet. Die Getränke wie Bier und Wein waren gut. Die Auswahl an Cocktails war i.O, Ich weiß jedoch nicht was Sorbet aus dem Automaten in einer Pina Colada zu suchen hat.
Das Personal in jedem Bereich sehr freundlich, immer zuvorkommend, jederzeit ansprechbar. Besonders an der Bar und an der Rezeption, fühlte man sich immer willkommen .
Schöne Sicht ,lange Spaziergänge direkt am Meer. Wir hatten eine Transferzeit von 30 Minuten.
Es gab jeden Abend Unterhaltung. An 2 Abenden richtig gut. Da war einmal ein Sänger und dann Flamenco.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Ernst |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.