Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, aber wenig Steckdosen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität

Das Zimmer war okay aber etwas klein für drei Personen. Das Bad war nicht so schön/ modern… Das Bett war okay, ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Die Kissen sehr gemütlich. Nicht genügend Steckdosen. Die Klimaanlage im Zimmer sollte regulierbar sein. Sehr schön war, dass wir ein Zimmer mit Meeresblick hatten!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen, also Frühstück, Mittag- oder Abendessen war hervorragend, sehr sehr lecker, auch der Service in der Gastronomie war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie in diesem Hotel ist wirklich sehr weiter zu empfehlen!!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr guter Umgang!!! Alles prima!

Familien

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war definitiv zu klein, und nicht besonders schön. Zum Abkühlen okay. Es fehlt eine Poolbar, direkt im Pool mit Steinsitzen, zum Beispiel. Der Pool sollte gepflegter sein und mehr als doppelt so groß! Die Kinder waren fast nicht im Planschbecken, am frühen Abend war alles voll mit kleinen Kindern im Pool. Zuviel! Man konnte nicht gut schwimmen in dem kleinen Becken. Es sollte ein größeres Planschbecken für die kleinen geben!! Man hat aber eine schöne Sicht zum Meer von der Liege aus!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Sehr sehr schöner Strand.

Animation

Die Animation war gut/okay. Es sollte mehr Musik zum Tanzen abgespielt werden oder Sänger/innen auftreten abends, nicht zuviele Shows/Theater… Aqua Fitness hat viel Spaß gemacht!! Großes Lob an den Animateur!!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars
    • Konzerte

Also man muss mind. 10 Minuten laufen, um außerhalb des Hotels gut wegzugehen. Zum Ausgehen / Nachtleben, vor allem für Jugendliche ist diese Gegend nicht besonders geeignet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.