Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Gegend. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle über die Maßen freundlich und sprechen an der Rezeption perfektes Deutsch. Der Teppichboden auf der Treppe und in den Fluren ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Die meisten Zimmer (wir hatten Nummer 221 und 425) sind zweckmäßig mit sehr bequemen Betten. Zimmer 223 (Liegt direkt am Aufzug) ist muffig, das haben wir dann sofort moniert und eben Zimmer 425 erhalten. Verreist sind mein Mann und ich mit unserer Tochter und deren Freund. Der Urlaub war sehr erholsam. Wir haben über Dertour gebucht, was ich nicht mehr machen werde, da seit 3 Jahren kein Reiseleiter mehr ins Hotel kommt. Eine Reiseleiterin des Hotels direkt berät einen jedoch gerne, was aber das Begrüßungsgespräch nicht ersetzt. Wir hatten Halbpension gebucht und ich muss sagen, das reicht vollkommen. Frühstücksbuffet und Abendbuffet, große Klasse, für jeden, was dabei sogar Kaffee und Orangensaft waren gut. Also nicht das Zuckerzeug, dass man vom all Inklusiv kennt. Frühstücksbuffet: verschiedene Brot- und Brötchensorten, Bagels, Croissants, richtiger Schinken, landestypische Salami, Käse, Obst, alle möglichen Müslis, Joghurt, gekochte Eier, Omelette, Rührei, Bacon, Baked Beans, heiße Würstchen, frische Churios, Getränke inklusive. Abend Buffet: Salat Bar, täglich wechselnde Suppe, täglich mindestens ein bis zwei Fischgerichte, täglich Hähnchen, täglich Schwein, täglich Nudeln mit verschiedenen Soßen, täglich verschiedenes gegartes Gemüse, manchmal Paella, Lasagne, gefüllte Teigtaschen, immer etwas anderes. Obst, verschiedene Kuchen, Cremes und wirklich sehr gutes Erdbeer-, Vanille- und Schokoeis. Getränke müssen extra gezahlt werden, auch Wasser. Neben der Rezeption befindet sich eine Trinkwasserzapfstelle, welche kostenlos genutzt werden darf. Etwa 500 m vom Hotel entfernt befindet sich auch der Hey-Markt. Der ist sogar relativ günstig. Flasche Sangria 2,10 € 1,5 l. Was nicht so gut war: Der Pool ist wirklich nicht mehr schön und viel zu klein. Am Strand gibt es überhaupt keinen Schatten, es sei denn, man möchte für 2 Liegen und 1 Schirm 40 € am Tag bezahlen. Was wir erst am letzten Urlaubstag erfahren haben: An der Rezeption werden kostenlos Sonnenschirme verliehen. Wir haben über Dertour zwei Ausflüge gebucht: 1x Palma und Kathedrale und 1 x die Insel/Rundfahrt. Die normale Strecke von Palma bis zum Hotel dauert etwa etwa 45 Minuten. Leider wurde uns nicht gesagt, dass ein totaler Umweg gefahren wird, so dass diese Strecke 1 Stunde 45 Minuten dauert. Ansonsten war der Ausflug sehr schön. Bei der Insel-Rundfahrt hatten wir leider einen Reiseleiter, der sehr schlecht Deutsch sprach und alles mögliche vergaß. Deshalb würde ich die nicht mehr machen. Der Reiseleiter hieß: Francisco. Stände gibt es zwei verschiedene. Man kann ein Stück gehen dann hat man einen Sandstrand. Oder direkt vor dem Hotel ist ein felsiger Strand, wie man ihn aus Kroatien kennt. Wir hatten eine tolle Zeit!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Die Liegestühle am Plateau werden für 6 euros pro Tag vermietet und 40 euros die Woche. Wie sie schon erwehnt haben, verleien wir gratis Sonnenschirme auch. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.