Ein kleines ruhiges Hotel. Ideal um ein paar ruhige Tage zu verbringen. Das Meer liegt direkt hinter der Promenade jedoch mit Felsen. Einstieg ist über eine Leiter möglich. Zum nächsten Sandstrand muss man ein paar Hundert Meter gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite Sea View. Ein großes, tolles, neu renoviertes Zimmer mit großem Balkon und sehr großem Bad mit zwei Waschbecken und toller Dusche (inklusive Meerblick aus dem Bad). In den Suiten gibt es außerdem eine Nespresso Maschine. Der Safe ist kostenlos und funktioniert einwandfrei.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich, toll angerichtet und sehr lecker
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war jederzeit freundlich und bemüht
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserer Suite mit Meerblick. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit dem Service unseres Teams als auch mit dem Essen im Restaurant rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihnen Ihre Suite mit dem großzügigen Balkon, dem modernen Badezimmer und dem traumhaften Ausblick so gut gefallen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen höchsten Komfort und Erholung zu bieten – umso mehr freuen wir uns, dass Sie einige ruhige Tage bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam