Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön auf einem Felsplateau gelegen mit Badezugang ins Meer, zum Sandstrand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß (mit Kind). Das Hotel und die Zimmer sind sauber und das gesamte Personal ist überaus freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber ausreichend und nach der Renovierung sehr schön geworden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, ausreichende Auswahl an Speisen und alles sehr appetitlich angerichtet.

• Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und das in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Reinigung, Animation)!

• Gut

• Aktivitäten

Die poolanlage ist sehr schön und es gibt ausreichend Liegen. Kleiner Kritikpunkt ist das Wasser im großen Pool, das wirkt nicht besonders sauber. Animation wird geboten und für die Kids war die Minidisco ein Highlight!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Personal in allen Bereichen – von der Rezeption über die Bar und Reinigung bis hin zur Animation – so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern an das gesamte Team weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Worte zum Restaurant – es ist schön zu hören, dass Ihnen die Auswahl und Präsentation der Speisen zugesagt haben. Dass Ihnen die renovierten Zimmer gefallen haben und Sie die Lage unseres Hotels sowie die Sauberkeit zu schätzen wussten, freut uns ebenso sehr. Besonders glücklich macht uns, dass Ihre Kinder Freude an der Minidisco hatten – solche Erlebnisse bleiben lange in Erinnerung. Bezüglich Ihres Hinweises zum Wasser im großen Pool bedanken wir uns ebenfalls – Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden dieser umgehend nachgehen, um unseren hohen Qualitätsstandard zu wahren. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam