Sehr gute Lage am Meer nahe Es Trenc Naturstrand. Praktische Zimmer mit Kühlschrank. Excelente und abwechslungsreiche Küche, täglich frische Fische. Sehr nette Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr praktisch eingerichtete Zimmer incl. Schreibtisch und Kühlschrank. Mit der Glaskaraffe im Zimmer kann man unten in der Lobby kostenlos Trinkwasser holen. Ein Beitrag zum Umweltschutz und Plastikreduktion.
Schöne helle Esshalle mit Blick aufs Meer. Sehr gute und qualitativ hochwertige Auswahl am Buffet. Auch Mallorquinische Speisen. Frische Zubereitung indiv. Eierspeissen und am Abend grillen vom Fisch und Fleisch. Abwechslungsreiche Küche. Jeden Tag mind. zwei verschiedene Fischarten. Grösse Auswahl an Nachspeisen und immer auch frisches Obst dabei.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, von der Rezeption über Annimation und Zimmerservice bis zum technischen Dienst.
30 Min vom Flughafen entfernt. Schöne Küstenwanderungen vor Ort, zu Cap Salines und nach Sa Rapida. Vom Jachthafen Colonia de Sant Jordi werden Botsausflüge auf die Insel Cabrera mit Castell, Museum, botanischem Garten und byzantischer nekropolis angeboten. Sehr lohnend.
Tägliches Annimations- und Sportprogramm incl. Joga und Pilates. Schöner Pool mit Blick aufs Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.