Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel auf Mallorca!

Wir sind schon seit Jahren zufrieden mit dem Hotel. In diesem Winter wird es renoviert dann ist es noch besser. Und wir haben schon neu gebucht und freuen uns darauf.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, wir möchten Ihnen unseren herzlichsten Dank für Ihre Treue aussprechen. Es ist uns stets eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und zu sehen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genießen. Mit großer Freude teilen wir Ihnen mit, dass das neue UH Romántica umfassend renoviert wurde und nun über spektakuläre neue Einrichtungen verfügt – darunter ein modern gestalteter Speisesaal, eine neue Bar sowie eine Sky Bar mit atemberaubender Aussicht, die unvergessliche Momente verspricht. Natürlich bleiben unsere wichtigsten Werte unverändert: ein persönlicher, aufmerksamer Service sowie das beste kulinarische Angebot und feinste Cocktailkreationen, die darauf ausgelegt sind, Sie bei jedem Besuch aufs Neue zu begeistern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des UH Romántica