Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen, uns hat es gut gefallen! Wichtig war die Nähe zum Strand! Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet, vielleicht etwas klein! Wir hatten einen Balkon mit Meerblick! Klimaanlage, ein kleiner Kühlschrank und ein Safe gibt es ohne Aufpreis. Ein paar Mängel gab es im Bad, ein schwer funktionierender Wasserhahn und einige Roststellen an der Duschwanne. Trotzdem immer sauber! Die Zimmer sind allgemein sehr hellhörig.
An der Gastronomie gibt es keine Beanstandungen, wir hatten Halbpension. Das Essen war immer sehr gut, eine große Auswahl und auch hier super freundliches Personal. Das Restaurant machte einen sehr guten Eindruck, keine Hektik oder extreme Lautstärke.
Der Service ist in jeder Beziehung top, das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Meer, auf einen Felsplateau. Zum wunderschönen Strand sind es 10 Minuten zu Fuss. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Die Poolanlage war ok, immer sauber, haben wir aber nicht genutzt (bei dem Strand)! Fitness und Wellness nicht genutzt! Jeden Abend gab es eine Show, auch die waren immer auf einen hohen Niveau!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Zu den Zimmern wollte wir ihnen mitteilen dass die alle Ende dieses Jahres renoviert werden. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.