Super schönes Hotel mit einem ganz tollen Team. Alle waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.. Besonders war auch der Kinderpool mit genügend Liegen im Schatten .
Zimmer für 3 Personen eher etwas klein aber für unsere Zwecke völlig ausreichend.. Von der Zimmer Ausstattung her war alles wichtige vorhanden. Betten waren sehr bequem, genügend Kleiderbügel im großen Kleiderschrank, ein kleiner Kühlschrank war auch dabei. Besonders gut hat mir der Balkon mit Blick auf das Meer gefallen und das in unserem Zimmer eine Badewanne war
Besonders hervorzuheben ist das super Frühstücksbuffet.. Es gab wirklich so eine Tolle Auswahl an verschiedenen Speisen.. Für jeden Geschmack war etwas dabei 😊
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht..
Tolles Kinderprogramm bzw für die ganze Familie was dabei
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.