insgesamt hat uns nahezu alles gefallen. Das Essensangebot war umfangreich und schmackhaft (z.B. u. a. täglich Fisch). Getränke (allinclusive) wurden in Gläsern von den Kellnerinnen und Kellner serviert. Häufiger Handtuch und Bettwäschewechsel. Zimmer und Balkon Geräumiges waren geräumig und einwandfrei sauber. Großer Duschkopf und immer fließendes heißes Wasser. Nachteile: Zimmer zur Straßenseite = in aller Frühe Lärm durch Müllabfuhr, Lieferfahrzeuge und Busse. Der Strand war eine Ecke weg und vom Hotel aus konnte man wegen der Klippen nur über eine Leiter ins Meer. Gäste: viele z.T. laute Schweitzer (Schwitzerdeutsch) in Gruppen und Grüppchen. Laut Aufforderung sollten Herren zumindest am Abend die Schultern bedecken und lange Hosen tragen. Das wurde aber von vielen ignoriert und es war sehr unappetitlich alte dicke Männer im Unterhemd mit umfangreichem Haarwuchs um sich zu haben. Einige Damen-Outfits standen dem aber auch nicht nach.
Die Angestellten waren alle sehr höflich und freundlich. Die Frage nach dem Umgang mit Beschwerden können wir nicht beantworten, da es keine gegeben hat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Wilhelm: Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Dass Sie rundum zufrieden waren und keinerlei Beschwerden äußern können freut uns wirklich sehr !!! Unser Hauptanliegen besteht darin, den Urlaub all unserer Gäste als einzigartiges, wiederholungswürdiges Erlebnis zu gestalten - dass wir dies in Ihrem Fall geschafft haben finden wir spitze ! Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge haben wir ebenso zur Kenntnis genommen und werden diese nach Möglichkeit in unser Qualitätsmanagement einfließen lassen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen Herzliche Grüße aus Mallorca! Ihr Universal Romántica Team