Die Unterkunft wurde komplett renoviert und ist wirklich sehr schön. Die Rooftop Bar auf auf obere Etage, sind ganz klar die Stärke dieses Hotels. Wir hatten All Inklusive d.h. viele Cocktails und Getränke waren kostenlos und lecker ! Wir würden das Hotel aber immer wieder buchen weil die Lage einfach perfekt ist und wirklich alle nett und Hilfsbereich .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Zimmer Nr. 439. War in Ordnung aber Schmack los ohne Bilder und Deko . Unsere Putzfrau ihre bestens gegeben da durch war immer sauber. Vielen dank
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das essen hat uns immer geschmeckt und war auch reichlich.
- DeutschkenntnisseGut
Serviceteam, ob Reinigungsteam, Rezeption sowie die Kellner und das Personal an der Bar, einfach Top! Vielen dank noch mal für die Betreuung von Mohammed ,Andrea ,Judith, Emma und Tomas usw.. . Hier gibt es nichts zu meckern!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Laszlo Iker |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams – insbesondere mit Mohammed, Andrea, Judith, Emma und Tomas – rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern weiter! Schön, dass Ihnen auch das Essen geschmeckt hat und Sie den All-Inclusive-Service sowie die Rooftop Bar genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zur Arbeit unseres Housekeepings – Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Den Hinweis zur Zimmerdekoration nehmen wir gerne auf, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein noch angenehmeres Ambiente zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen UH Romántica