Robert (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist ein gutes 2 Sternehotel, mit Potenzial auf mehr. Leider ist der Preis für eine Nacht so enorm hoch, das man dafür schon in einem 4-5 Sternehotel übernachten könnte. Wir waren aber durch die Anbindung an dieses Hotel gebunden. Der Service war nach mehrmaligen Anrufen sehr hilfsbereit und hat probiert die Probleme zu lösen, aber wie gesagt nach mehrmaligen Anrufen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, leider ist das Hauptproblem dieses Hotels, das man alles was der Zimmernachbar macht mitbekommt. Ob er um 5:30 Uhr seinen Toilettengang macht oder ob jemand um 23:55 eincheckt. Alles ist hier möglich. Das Frühstück war völlig in Ordnung, da ich nur das nötigste brauche. Aber 12,90€ für ein Frühstück dieser Art ist komplett überzogen, da sollte man das Frühstück weglassen und lieber irgendwo Mittag essen gehen. Im groben hat dieses Hotel noch Potenziale die aber nicht ausgeschöpft sind. Empfehlen kann ich es jedoch nicht, da das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für das Lob an unser Serviceteam. Damit die Hellhörigkeit gedämmt wird, haben alle Zimmer Zwischentüren. Dadurch wird der Lärm deutlich reduziert. Das Frühstück, welches bei uns 12 € kostet bietet viele regionale Produkte. Wenn Sie zusätzlich noch den Basis WLAN Tarif wählen, berechnen wir Ihnen für das gesamte Frühstücksbuffet 9 €, so dass Sie 3 € sparen. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen werden, sind wir mit unserer stetigen Renovierung auch schon weiter. Sie entdecken bestimmt wieder etwas Neues. Schöne Grüße aus dem Parkhotel im Lehel