- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Upper Room Hotel liegt direkt in der gegenüberliegenden Straße der Gedächtniskirche und ist somit direkt in der Innenstadt. Für ein bis zwei Nächste mag das Hotel in Ordnung sein, sofern man keine Erwartungen hat. Würde das Hotel nicht so City-Nah sein, würden wir keine Weiterempfehlung geben. Es entspricht nicht unserer Vorstellung von einem 3-Sterne Hotel.
Das Zimmer und Badezimmer war im großen und ganzen sauber. Jedoch sehr spartanisch eingerichtet: Zwei einzelne Betten, ein Schreibtisch, Tisch uns Fernseher. Das Badezimmer ist separat und relativ groß. Leider hatte unser Zimmer eine komplette Fensterfront als Schräge, sodass es bei einer Außentemperatur von 22 Grad doch sehr sehr warm war. Ein kleiner Ventilator konnte zumindest etwas Abhilfe verschaffen. Das Zimmer und das Hotel haben eher Jugendherbergsstil. Außerdem wirkten die Flure mit den Teppichen nicht sehr sauber.
Das Frühstück war ausreichend. Eine Sorte Brötchen, Brot, und Toast, Aufschnitt, Rührei, Würstchen, Joghurt und einiges mehr. Getränke: Tee, Kaffee, Saft, Wasser, Kakao etc. Allerdings gab es nicht genügend Plätze zum Frühstück (Samstag um 08:30 Uhr) und es war generell sehr beengt im Frühstücksraum.
Rezeption war besetzt und normal freundlich. Wir haben dummerweise unseren Schlüssel im Zimmer vergessen. Nachdem wir an der Rezeption Bescheid gesagt hatten, kam umgehend die Reinigungsfrau und hat uns aufgeschlossen. Das war super. Das Personal beim Frühstück war zurückhalten aber freundlich.
Direkt gegenüber der Gedächtniskirche. Lage ist super. U-Bahn/Bus-Haltestelle nach wenigen Geh-Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife