Jan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrales Dachgeschosshotel am Kurfürstendamm

Zentrales Hotel am Ku'damm, in den obersten beiden Stockwerken eines schönen großen Altbaugebäudes mit repräsentativem Eingang. Die Unterkunft selber ist größtenteils kein Altbau, sondern wirkt später aufgestockt oder wiederaufgebaut, bietet solide Qualität und ruhige Zimmer in den Innenhof. Gleich in der Nähe befindet sich die Gedächtniskirche.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer, dieses war total ruhig mit Fenster in den Innenhof, im Dachgeschoss, daher sehr hell, kleines Bad, alles völlig ausreichend. Und es war vor allem sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück wird ein einem zweigeteilten Raum mit hohen Decken serviert, es war sehr lecker und reichhaltig. Kritisieren kann man lediglich, dass bei voller Belegung im Hotel der Andrang am Buffet groß werden kann, es dann für kurze Zeit zuwenig Tische gibt und die Lautstärke hoch ist.

• Gut
  • Der Herr an der Rezeption war sehr hilfsbereit, kam meinen Wünschen gerne nach und empfand mich nicht als lästig.

• Sehr zentrale Lage in Westberlin, alles Wichtige ist in der Nähe, Öffianschluss macht die ganz Standt schnell erreichbar.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Das Hotel bietet keine speziellen Freizeitanlagen, aber Berlin ist vor der Haustür und wartet mit einem Füllhorn an Möglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017