- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Den Altbau Flair empfand ich als sehr angenehm um nicht nur Kritik zu äußern von Service haben diese Menschen jedoch noch nie im Leben etwas gehört ! Ich schlafe beruflich etwa 150 Nächte im Jahr in Hotels und mir ist noch nie etwas schlechteres begegnet. Anreise: Wir kamen mit 4 Personen und uns wurden erstmal die Zimmer verweigert, weil derjenige der gebucht hat,- nicht der auf dem Personalausweis steht. Darum sollten wir wieder gehen bis eine Bestätigung vorlag. Das wir die Zimmer unserer Reservierung Nutzen können. Eine Zwischenlagerung unserer Koffer war scheinbar undenkbar. Die Zimmer sind ok, allerdings war dann 1 1/2 Stunden später immer noch die Putzfrau im Zimmer die wenigstens nett war. Somit weiter warten. Die toilettspüle Lief die ganze Nacht und der Fernseher geht auch nur sporadisch. Frühstück Die Regel sagt man darf mit seinem Gepäck nicht in der Frühstücksraum macht natürlich völlig Sinn wenn man Wertsachen hat soll man die einfach in der Lobby stehen lassen wo ca. 20 Leute standen. Bei Nachfrage ob für die Wertsachen gehaftet wird ging es dann auf einmal doch. Fazit: Wenn man keinen Anspruch hat sollte man definitiv das Hotel buchen.
Unten waren einige gute Lokale
Würde ich nicht mal einen Stern geben
- Geschäftsreise
Wir sind in Berlin 😃 Hat aber nichts mit Dem Hotel zu tun