Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Alles in Ordnung, aber eher Kategorie 2 Sterne

Gut

Das 4-Bettzimmer war direkt unterm Dach und ohne Klimaanlage war das schon sehr warm bis heiß! Der Standard ist nicht wirklich der Beste, aber für die 3 Übernachtungen war alles in Ordnung!

• Das 4 Bett-Zimmer Nr. 308 war in Ordnung, zwar keine Klimaanlage aber ein Ventilator war vorhanden. Dann ging auch ein Fenster nicht auf, was bei dem Wetter etwas blöd war. Wenn man nicht den Aufzug nutzt, dann muss man 115 Stufen nehmen um ins Zimmer unterm Dach zukommen, da überlegt man sich nicht zweimal ob man etwas auf dem Zimmer vergessen hat! (-: Bad war in Ordnung, nicht klein aber auch nicht groß! Das Zimmer bzw. die anderen Zimmer warn definitiv NICHT Hellhörig, klasse!

• Leider muss ich hier bewerten, aber wir haben den Gastrobereich nicht genutzt!

• Gut
  • Check in und Check out absolut in Ordnung! Einfach und unkompliziert!

• Eine bessere Lage geht nicht, direkt an der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche, ca. 50 - 100m entfernt! Gelegen in einer Seitenstraße ohne großen Autolärm, perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider muss ich hier bewerten, aber wir haben keine Freizeitangebote genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019