- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck des Hotels war schrecklich. Sowohl von außen als auch von innen total heruntergekommen. Es gab in meinem Stock keine Fenster im Gang und die Luft war deshalb unfassbar stickig. Wir hatten ein vier Bett Zimmer wobei eines davon eher einem Gefängnisbett ähnelte. In einem der Zimmer gab es ein starkes Problem mit Wanzen. Ich sah sogar wie eine über das Bett gelaufen ist. Ekelhaft. Die Zimmer sind nicht nur schäbig eingerichtet, auch der vorhandene Platz war so klein, dass es fast schon lächerlich war. Eines der Fenster konnte man nicht einmal öffnen da ein altmodischer Schrank mit altem Fernseher den Weg blockierte. Die Sauberkeit ist stark zu bemängelt da sich sogar schimmel an den Wänden befand. Wer dieses Hotel mit Kindern besucht sollte aufpassen. Das Fenster lag auf Knie Höhe und man könnte sehr leicht herausfallen(4.Stock) Die Lage war das einzige dass toll war...
Das Zimmer war sperrlich ausgestattet, nicht sauber, mit Wanzen befallen, schäbich eingerichtet und total stickig. In einem 4 Bett zimmer war ein Bett davon lieblos dazwischen gestellt und ähnelte einem Gefängnis Bett. Es war Schimmel an den Wänden und es standen alte, dreckige Lampenschirme im Regal und nahmen somit Platz weg, der sowieso schon lächerlich klein war.
Nicht das Beste aber auch nicht das schlechteste Frühstück.
Die Mitarbeiter sind freundlich hatten allerdings keine Ahnung vom Insektenbefall. Mit Wünschen gingen sie sehr gut um.
Da das Hotel direkt am Kurfürstendamm lag hat man viele Ausflugsziele sofort um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife