Lena (14-18)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurztrip geeignet ohne hohe Ansprüche

Ich habe für mich alleine ein Zimmer gebucht und bekam ein 3 Bettzimmer was ich gut fand. Fenster waren in einem nicht so gutem Zustand. Wlan verfügbar, nicht für Rollstuhlfahrer geeignet da man in die 4. Etage gehen muss. Personal sind Russen die aber deutsch sprechen.

• ch habe für mich alleine ein Zimmer gebucht und bekam ein 3 Bettzimmer. Der Teppich war fleckig und die Rollos an den Fenstern sahen nicht so toll aus. Die Zimmer sind nicht Schalldicht. Bad war auch groß genug, mit Badewanne ausgestattet und Duschzeug vorhanden. Ein wasserkocher mit Tee und Tassen waren ebenfalls im Zimmer. Wlan gibt's auch was, bis ins Zimmer reichte.

• Gut
  • Für den Preis Absolut in Ordnung. Das Büffet ist jetzt nicht so großaber alles was man braucht vorhanden: Brot, Brötchen, Toast, Rührei, Würstchen, Quark, Waldfruchtjoghurt, Vanillejoghurt, Müsli für in den Joghurt, Frischkäse, Butter, Wurst, Käse usw.. Warme und kalte Milch, Teewasser und Kaffe.

• An der Rezi war das Personal nicht so freundlich. Ich hatte den Eindruck sie interessieren sich nicht soo für die Gäste. Beim Frühstückspersonal kann ich das Gegenteil behaupten.

• Top Lage, sehr Zentral! Nur wenige Schritte dann steht man vor dem Europa Center. Das KaDeWe und der Bahnhof ebenfalls nicht weit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife