Wir wurden sehr nett empfangen. Von uns vorab gebuchter Parkplatz vor dem Hotel stand zur Verfügung. Auf unser gebuchtes Zimmer erhielten wir ein Upgrade und waren total begeistert. Die Strandnähe des Hotels ist optimal. Fahrräder konnten im Hotel gebucht werden. Der Pool im Wellness -Bereich könnte etwas größer sein. Ansonsten ein toller und sehr gepflegter SPA-Bereich. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Ein Dank an die Küche.
Wir hatten eine Suite. Ausgestattet mit Wohnbereich, Schlafzimmer und Bad Dusche und WC. In allen drei Bereichen ein TV. Alles sehr modern und sehr gepflegt. Bademäntel sowie Hausschuhe standen zur Verfügung. Ebenso Badetücher für den SPA-Bereich. Geschlafen haben wir in den bequemen Betten sehr gut.
Gastronomie war so wie man es von einem 4-Sterne Haus erwartet.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in der ersten Reihe, dicht an der Promenade. Zur Seebrücke in Heringsdorf geht man bequem ca. 20 Minuten. Die weiteren Kaiserbäder kann man gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen.
Pool und SPA-Bereich wurde bereits beschrieben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, wir sind gerührt von Ihren lieben Komplimenten - recht herzlichen Dank! Nur zu gerne geben wir Ihre Rückmeldung an unser Team weiter. Sehr zu unserer Freude haben wir Ihre pure Begeisterung wahrgenommen. Schön, dass wir an dieser teilhaben dürfen und Sie Ihre Erlebnisse auch mit anderen teilen. Wir hoffen auf einen baldigen Wiederholungsbesuch! Winterliche Grüße Peter Maier Gastgeber und Hoteldirektor