Schönes Hotel in Strandnähe. Zimmer groß und schön eingerichtet. Frühstück ausreichend Auswahl mit allem was das Herz begehrt, einschl. Kaffeespezialitäten. Abendessen in Form von einem 3Gänge Menue hat uns nicht ganz so gut gefallen, aber an 2 Abenden gab es ein sehr gutes Buffet. Wellnessbereich auch sehr schön. Haben wir aber nicht genutzt, weil das Wetter zu schön war.
Die Zimmer sind sehr großzügig vom Platzangebot und mit allem ausgestattet, was man so braucht (Schreibtisch, Sitzgelegenheiten, große Fenster) . Betten auch schön groß und somit haben wir gut geschlafen. Badezimmer auch ausreichend groß und mit z. B. Kosmetikspiegel, Föhn ausgestattet. Bademäntel und Saunalatschen sind auch vorhanden.
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Angebot vor allem zum Frühstück. Nur das mit dem 3 Gänge Menue hat uns nicht so gut gefallen(kleine Portionen). Vor allem am ersten Abend sollte es erst nur ein Gericht geben und das war ausgrechnet Wild , was ja nicht jedermann mag. Nach zweimaligem Nachfragen durften wir dann aber doch etwas anderes wählen. Allerdings mussten wir dann am Vorabend schon entscheiden, was wir am nächsten Tag essen wollten und mussten auch immer zur gleichen Zeit am gleichen Tisch sitzen. Das sind wir sonst anders gewohnt. An zwei Abenden unseres Aufenthaltes gab es aber Buffet und das war sehr gut.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Diesen Service hatten wir in einem deutschen Hotel noch nie. Auch beim Frühstück war das Personal sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Lage war schon sehr schön, wenn man denn mal da war. Die Fahrzeit sobald man auf Usedom war betrug aber ca. 1,5 Stunden. Dafür waren aber dann in unmittelbarer Umgebung die sehr schöne Promenade von der aus man direkt zu den schönen Seebrücken in Heringsdorf und Ahlbeck kam. Von dort aus konnte man z.B. eine schöne Schifffahrt unternehmen.
Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad und einen kleinen Fitnessraum. Allerdings haben wir diesen nicht genutzt, weil das Wetter viel zu schön war und wir dann lieber den Tag am sehr nahe gelegenen Strand verbracht haben. Der Strand ist sehr schön. Kilometerlanger weißer Sand mit genügend Strandkörben, die man aber zusätzlich bezahlen muss. Fahrräder konnten auch gemietet werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dorit |
Lieber Gast, sehr zu unserer Freude haben wir Ihre pure Begeisterung wahrgenommen. Schön, dass wir an dieser teilhaben dürfen und Sie Ihre Erlebnisse auch mit anderen teilen. Dankbar sind wir für Ihre Hinweise zum 3-Gänge-Menü und zu Ihrer Reservierung. Wir hoffen auf einen baldigen Wiederholungsbesuch! Herzliche Grüße Peter Maier Gastgeber und Hoteldirektor