Sind nun schon das 9. Mal in unserem Lieblingshotel !!!! Hier passt einfach alles.Der Urlaub beginnt bereits mit der Ankunft an der Rezeption. Wir werden auch 2019 wiederkommen.
Besonders gefreut haben wir uns über den bereitgestellten Obstkorb und die kostenlose erste Minibarauffüllung.TV ,Safe und auch genug Kleiderbügel im Schrank(ist in anderen Hotels oft Mangelware) waren vorhanden.Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Der Service ist stets vorbildlich. Schon ,bei Ankunft an der Rezeption, beginnt der Urlaub.In diesem Jahr machte man uns es sogar möglich, unseren Kurzurlaub um 2 Tage zu verlängern.
Auf Grund der vielen Baustellen auf den Autobahnen und den oft "schleierhaften" Geschwindigkeitsbegrenzungen, benötigten wir 6 Stunden mit dem Auto.Die Kaiserbäder sind immer wieder eine Sehenswürdigkeit ! Mir gefiel auch, dass man dort super Kleidung einkaufen kann.
Wir waren jeden Tag im Fitnessraum , im Pool und in der wuderbaren Sauna. Besonders der Eisbrunnen gefällt uns immer wieder.Nur wenige Gehminuten vom Hotel gab es täglich kulturelle vielfältige Programme.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie unser Haus als angenehm und wohltuend für eine kurze "verlängerte" Auszeit auf Usedom empfunden haben. Recht herzlichen Dank für Ihre lieben Anmerkungen. Dass Sie unsere Freundlichkeit und die Gastronomie besonders loben, freut uns sehr. Hoffentlich führen Ihre Reisepläne Sie bald wieder zu uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Peter Maier Gastgeber und Hoteldirektor