- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Virus "Ostsee" wurden wir angesteckt - auch durch die schönen Stunden in unserem Hotel Ostseestrand! Wir haben den Aufenthalt durchweg genossen: ein geräumiges schönes (und sonniges) Zimmer (mit Thermo-Vorhang!), ein besonders vielseitiges und mit viel Liebe gestaltetes Frühstücksbuffet - auch die Allergiker kommen auf ihre Kosten, ebenso diejenigen, die die regionalen Spezialitäten kennenlernen wollen. Die Nähe zum Strand ist umwerfend - gerade einmal über die Fußpromenade und schon steht man auf der Düne. Der Parkplatz ist einige hundert Meter entfernt, aber das Fahrzeug wird einem auf Wunsch auch gebracht bzw. wieder geparkt. Da diese Region auf Usedom sowieso mehr auf Fußgänger ausgerichtet ist und die KFZ quasi verbannt werden, wird sowieso viel gelaufen! Endlich! Der einzige Wermutstropfen für uns war das Restaurant. Froh waren wir, daß wir keine HP gebucht hatten. 2 Besuche im Restaurant waren lediglich teuer. Die Speisekarten lesen sich sehr ansprechend, halten aber nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut