Sehr guter erster Eindruck von Hotel und Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Es gibt einen großen Spa-Bereich, den wir zwar nicht genutzt haben, der aber sehr anpsrechend aussieht.
Unser Zimmer befand sich im Nebenhaus. Es war ausreichend groß, hell, sauber und verfügte sogar über einen kleinen Balkon. Safe und Kühlschrank mit kleiner Getränkeauswahl waren vorhanden. Die Betten waren nicht zu weich. Im Bad hätten wir uns noch einen Seifenspender in der Dusche bzw. am Waschbecken gewünscht. Das Waschbecken ist sehr stylisch aber man plempert schnell, da der Wasserhahn außerhalb des Beckens gelegen ist. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Bademantel, Saunatücher und Hausschlappen waren ebenso vorhanden wie kleine Kosmetikartikel, Föhn und Kosmetikspiegel. Zudem gab es ein Tablet, auf dem man sich durch diverse Informationen (Hotelangebote, Veranstaltungen, etc.) klicken konnte.
Das Frühstück war gut. Zu Stoßzeiten kann es allerdings eng und voll werden rund um das Buffett. Es wurde schnell nachgefüllt, wenn etwas ausging. Frische Omeletts werden nach Wunsch zubereitet. Sonst war eigentlich alles vorhanden was man braucht, inklusive einem Glas Sekt zum Frühstück. Das Restaurant an sich haben wir nicht in Anspruch genommen, aber das neue Bistro. Die Gerichte dort waren lecker, die Cocktails ebenfalls. Man sitzt dort in angenehmer Atmosphäre. Die ungepolsterten Stühle im Bistro sind auf Grund der niedrigen Rückenlehne auf Dauer etwas unbequem.
Sehr netter entspannter Empfang mit einem Glas Sekt. Es wurde in ruhiger Atmosphäre völlig stressfrei eingecheckt und auch gleich nach Unverträglichkeiten gefragt. Wir waren viel zu früh da, trotzdem waren die Kurkarten usw. vorbereitet. Das Zimmer stand verständlicherweise erst später zur Verfügung. Es gab eine kleine Hausführung, damit man sich zurechtfindet. Super ist, dass erst um 12.00 Uhr ausgecheckt werden muss. Ansonsten alle sehr nett, freundlich und bemüht, von Rezeption bis zum Zimmermädchen.
Das Hotel liegt wenige Meter vom Strand entfernt. Der Strandzugang liegt quasi direkt gegenüber dem Eingang. Zu den Seebrücken Heringsdorf und Ahlbeck ca. 15 bzw. 20 Gehminuten. In Gehweite Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Parkplätze sind auf dem Hof vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für das freundliche Lob und schöne Bewertung für unser Upstalsboom Hotel Ostseestrand – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen erholsamen schönen Urlaub in Heringsdorf zu ermöglichen. Ihr Lob werde ich gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen von der Sonneninsel Usedom Peter Maier Gastgeber & Direktor