Wir waren das 2 mal mit Freunden im Hotel. Grund u.a. der Wohlfuehlcharakter der durch das Personal vermittelt wird. Liegt mittig zwischen Ahlbeck und Heringsdorf.
Nicht ganz so schoen wie beim ersten Besuch , aber voellig ausreichend.
Da wir zwei Geburtstage zu feiern hatten, wurde uns das Dinner empfohlen. Wir haben es nicht bereut. Absprache mit dem Chefkoch auf Vertraeglichkeit, Wunsch und Geschmack. Ich sage nur 6 Sterne+++++++. ( siehe Karte und Bilder)
herzlicher Wohlfuehlcharakter wie ein Familien Anschluss. Das gesamte Personal, ist schon gefuehlt peinlich, wenn man die Reception mit Herrn Kr..... hervorheben muss. Service mit☺☺☺☺☺☺
Bis auf die Baustelle zur Anfahrt und der Umweg zum Parkplatz (3,4 km) alles ok. Diese Baustelle bleibt nach Auskunft des Buergermeister auch noch 2 Jahre bestehen. Da hilft leider auch nicht das kostenlose Angebot fuer die oeffentlichen Verkehrsmittel da die naechste Haltestelle ca 1200 Meter entfernt ist. Eine veraenderte Verkehrsfuehrung ueber die Zufahrt zum "Steigenberger" ist nicht moeglich oder will man nicht.
Vorschlaege fuer individuelles Programm. Am WE der Wellnessbereich voellig ausgelastet, aber jeder hatte eine Liege. Das Wasser im Pool gewoehnungsbeduerftig.( frisch)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Gast, zunächst einmal übersende ich Ihnen viele herzliche Grüße unseres gesamten Teams und bedanke mich gleichzeitig für Ihre absolut positive Bewertung! Toll, dass Sie mit einem Lächeln an uns zurückdenken. Ihre Worte machen uns sehr stolz und sind die beste Motivation für uns. DANKESCHÖN! Schon heute freuen wir uns Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Peter Maier Gastgeber und Hoteldirektor