Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
toller Nordseeurlaub

Gut

toller Nordseeurlaub während Corona Hotel hat ein schlüssiges Hygienekonzept Die Mitarbeiter sollten noch mehr auf uneinsichtige Hotelgäste achten sie zb beim Frühstück keinen Abstand halten und drängeln

• hatten ein Zimmer zur Landseite positiv: großes geräumiges Zimmer mit Kühlschrank und Safe schöner Balkon mit Abendsonne und Blick in die Fussgängerzone renoviertes und sauberes Bad negativ: eher altbackene Einrichtung zwei Einzelbetten (mit Rollen) wurden zu einem Bett zusammen geschoben, so musste man nachts Bein drehen aufpassen dass sich kein Graben bildet. das hat uns sehr gestört Staub auf der Ablage am Bett

• Gut
  • hatten nur Frühstück gebucht große Auswahl auch für veganer glutenintolerante etc. = großes Lob hätten uns noch was Süßes gewünscht (wie Waffeln oder Pfannkuchen) Essen im Restaurant Windrose war sehr gut tollte Dachterrasse

• Mitarbeiter nett, aufmerksam und schnell kleiner Mangel (Kosmetikspiegel war defekt) beim Zimmer wurde nach Beschwerde sofort behoben

• sehr gute Lage direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Restaurant eher in Horumersiel zu empfehlen

schöner neu renovierte Wellnessbereich toller Ruheraum mit Ausblick auf Meer leider musste wohl der frühere Fitnessraum einer in meinem Augen überflüssigen Aufenthaltsraum weichen bei einem vier Sterne Hotel hätte ich mir einen Fitnessraum gewünscht !!! leider gibt es auch keinen Whirlpool o.a. obwohl dort sicherlich auf der großzügigen Dachterasse Platz wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Vanessa

Liebe Gäste, wir danken Ihnen allen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Rückmeldung zu geben zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Über die vielen positiven Bewertungen und die häufige Begeisterung über die Nähe unseres Hauses zum Meer, zur Natur haben wir uns sehr gefreut. Gefreut haben wir uns aber auch über alle Bemerkungen zu Dingen, die nicht so gut gewesen sind, über Wünsche und Ideen. Wir haben alle Rückmeldungen gesammelt und werden uns in der Ruhezeit des Hotels Zeit nehmen, Ihren Anregungen entsprechend einiges zu ändern. Nächstes Frühjahr öffnen wir nach der Saisonpause das Upstalsboom Hotel am Strand wieder für unsere Gäste. Wir laden Sie ein, sich durch eine Buchung im kommenden Jahr 2021 von uns überzeugen zu lassen. Mit herzlichen Grüßen Das Team des Upstalsboom Hotel am Strand Nordseeheilbad Horumersiel-Schillig