Anja (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das schlechteste Hotel, das ich je besucht habe.

Sehr schlecht

Entspricht auf keinen Fall einem 4 - Sterne - Hotel! Kein Aufzug, kein Hotelplan (wo finde ich welche Sauna, wo ist das Schwimmbad).

• Sehr schlecht
  • Tote Insekten auf der Tapete, Zimmer nicht sauber (Bananenschale klebte auf dem Fußboden, Krümel und Haare im frisch bezogenen Bett), fleckige Unterlagen und Handtücher, Loch im Bademantel, Ausstattung mit Bett, Sitzgruppe, Bad und Toilette getrennt, Schreibtisch und Balkon

• Bestellungen werden falsch ausgeführt (das kann für einen Allergiker sehr gefährlich werden)

• Schlecht
  • Gepäck musste zwei Etagen hoch getragen werden, es werden Eingaben am PC gemacht, statt Fragen der Gäste an der Rezeption zu beantworten, der Hinweis auf eine kalte Suppe am Buffet wurde mit den Worten kommentiert "das hab ich schon gehört", aber keine Abhilfe geschaffen

• 3 Stunden Anreise, Varel und Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage verteilt sich auf mehrere Ebenen, die auf nassen Badeschlappen über Treppen erreicht werden, keine Ausschilderung vorhanden. Pool sehr kalt, dafür kein Wasser auf der Ebene mit den Saunen, d.h. zum trinken muss man wieder eine Etage runter laufen. Massagezentrum mit dem Charme einer Tiefgarage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde