Kinderfreundlich eher nicht. Die neuen Bade und Saunazeiten, für fast erwachsene Kinder, passen nicht für ein modernes Wellnesshotel. Wenn man am Anreisetag erst gegen 15. Uhr die Zimmer beziehen kann und die Schwimmbad und Saunazeiten für Kinder, Tochter 17 Jahre und der Sohn 12 Jahre, bis 17 Uhr beschränkt sind ist das absolut daneben. Was sollen die Kinder in der Zeit machen , wenn die Eltern noch in der Sauna sind ?
Kann leider keine Angaben machen, aber vor ein paar Jahren war alles prima
Nachdem wir beim Einchecken, schon mitgeteilt bekommen haben, dass die Kinder eigentlich nicht mehr in das Schwimmbad durften, sind wir gleich wieder abgereist. Der Hoteldirektor hatte sich nicht einmal sehen lassen. Die nette Dame an der Rezeption durfte uns das mitteilen, dass es keine Ausnahmen geben würde.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger Reinkober |
Lieber Holger, vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie direkt nach Ankunft wieder abgereist sind. Allerdings sind unsere Badezeiten für Kinder auf unserer Homepage, sowie auf der Bestätigung die Sie von uns erhalten haben kommuniziert. Das gesamte Team wünscht Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM