Hotel der gehobenen Klasse in schöner Lage. Familien und vor allem hundefreundlich. Nettes Personal. Es gibt eine gemütliche Bar mit einem sehr netten Kellner. Leider ist für Kinder kein Spielplatz etc vorhanden, für die Hunde aber eine Waschgelegenheit.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit dem Betten als Familienbett hergerichtet. Ausreichend Handtücher und sehr großes Badezimmer mit separater Toilette. Die Temperatur bei Dusche und Waschbecken etwas schwierig einzustellen, da sie sich ständig verändert hat und nachgestellt werden musste.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück war sensationell! Es gab alles was das Herz begehrt.
Alles prima
Direkt am See, gut zum spazieren und Seele baumeln lassen.
Poolbereich sehr schön, Sauna haben wir nicht besucht da diese Textilfrei war. Wellness nicht genutzt. Für Kinder eher etwas schwierig, da es keine Spielmöglichkeiten gib und eher auf eine andere Kundschaft ausgerichtet ist, obwohl einige Kinder da waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Katharina |
Vielen herzlichen Dank für Deine freundliche Bewertung und das positive Feedback bezüglich Eures Aufenthaltes. Es bereitet uns große Freude zu erfahren, dass Ihr die Zeit bei uns genossen habt und dass unser Personal einen Beitrag dazu leisten konnte. Wir hoffen, Euch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Marc + Team