Wir hatten in diesem herrlichen Hotel einen traumhaft schönen Urlaub und können es in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Tolle Architektur, sehr geschmackvolle Einrichtung und Deko in allen Bereichen, jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr geschmackvolle Wohlfühl-Einrichtung, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Große und sehr bequeme Betten für erholsamen Schlaf.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit allen Speisen und Getränken, die man sich überhaupt vorstellen kann. Abends haben wir öfters in der Sydbar oder Hygge-Bar gegessen und wurden auch hier nicht enttäuscht. Alles war einfach lecker.
Das Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
1 A - Lage am herrlichen Wyker Südstrand. Über die Strandpromenade kann man den Ortskern locker in 15 bis 20 Minuten erreichen.
Die herrliche Wellness-Anlage haben wir jeden Tag ausgiebig genutzt. Erholsamer geht's wirklich nicht! Riesiger Innen- und Außenpool und ein ebensolcher Sauna-Bereich mit herrlichen Ruheräumen. Das Fitnessstudio ist mit technisch einwandfreien Geräten ausgestattet und hat uns gute Dienste geleistet. Auch verschiedene Sport- und Entspannungs-Einheiten wurden angeboten, die wir jedoch nicht geschafft haben, zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Susanne |